От смерти к Жизни!
Ночи мрак сгорел дотла.
Взгляд прозрачный и лучистый
Не сразит и мира мгла!
Я иду сквозь свет лазури...
Озаренный солнца лик
Восхитив меня из бури,
Дарит жизни чудный миг!
Позабылись вдруг страданья...
Сердце раненное вновь
Родилось для состраданья,
Возродив в себе любовь!
Не вина их, всех, кто бросил.
Не они - причина слез.
Просто солнечная осень
Погасила пламя роз...
Шрамы тела - зарастают.
Сердца шрамы - никогда...
Но душа моя оттает!
Ведь она не изо льда.
Пусть молчаньем сердце били.
До крови. День ото дня...
Счастья всем, кого любила!
И любили кто меня!
Все они порой счастливой
Мне дарили часть души!
Вся же суть души красивой -
Помолить за них в тиши...
Возопить всем сердцем к Богу,
Чтоб куда б они ни шли,
Чрез земную тьмы дорогу
Путь Божественный нашли!..
______________________
P.S. Дай Бог радости и
счастья всем, кто меня
любили, и всем, кого
я любила!..
Свидетельство о публикации №114091609199