Мой друг, Шалом!

Шалом мой друг, Шалом!
Пусть счастье посещает дом!

Цветы пускай в садах цветут,
На креслах чтобы был уют.

Шалом мой друг! Тебе Привет!
Прожить семье до сотни лет.

Не нужно тяготы лечить...
Всех поздравляю, – нужно быть!


       2014г.


Рецензии