Откуд то, нечаянно, нежданно
Нас догоняют поздние года,
А жизнь течёт привычно,неустанно,
Как в океан текущая вода.
С концерта прихожу слегка усталым,
Душа отдаст избыток светлых сил,
И укрепится снова в самом главном,
Что выстрадал,забыл и воскресил.
Калинников,Рахманинов,Чайковский.
Они Руси звучащая душа,
Иду домой по улицам московским,
Неслышно напевая,не спеша.
Свидетельство о публикации №114091609157