Гранат и манго

От меня пахнет по-прежнему -
Гранатом и манго.
Ты всё так же куришь часто -
На лоджии.
Мы в мыслях своих танцуем
Танго.
Но в реальности сами
Всё уничтожили.

Я всё так же прячусь в стихах
За ЛГ.
Мол, не со мной, ее жизнь
Разрушена.
В жизни своих не бросают
В беде,
Не оставляют с растерзанными
Душами.

Я по-прежнему зову тебя
Одними губами.
Ты выбираешь одиночество -
Вполне сознательно.
Тяжело оставаться целой,
Когда лучший самый
Вдруг оказался банальным
Предателем.


Рецензии