А давай, останемся дома...

А давай, останемся дома,
Заварим зелёного чаю.
Поговорим о простом,
Предадимся душистому раю.
И пускай бегут за окном
Те, кому не хватает минут.
Мы с тобой посидим за столом,
Растянем домашний уют.
Остановятся стрелки часов,
Охладеет фарфор наших чашек,
Потеряются смыслы тех слов
Что когда-то сошли с мыслей наших.
Торопились люди за жизнью,
Мы ж вкушали зелёный чай.
Не заметил я, как стал лишним,
Как мы создали собственный рай...


Рецензии