Продолжаю с трудом цикл стихов Нежить

Я несу с собой холод и тлен могил.
Не помню, но может, когда то я жил.
Трудна и неведома дорога в Рай для меня,
Путь в Ад уже известен и прожит, день ото дня.
.
Дыхание моё, что холод земных глубин,
Старинного склепа, где был я один.
Я не знаю как до Рая дойти,
Ведь лишь в Аду известны мне Пути.
.
Мёртвый я, не живой и возможно другой,
Я просто тот, кто не нашел покой.
И двери Рая закрыты для меня,
А Ад открыт, как открыта Тьма.
.
Не знаю...Не помню как всё случилось,
Как со мной так получилось...
Знаю лишь, что до Рая мне не дойти,
В Аду же все изведаны Пути...


Часть цикла находится здесь http://www.stihi.ru/avtor/brathervolf&book=1#1


Рецензии