3

Скажи,мне, что лучше: любовь или вода?
Что жить помогает тебе, когда придут холода.
Скажи сколько стоит любовь,твоя навсегда?
Моя жизнь окупит её? Сполна?
Или нет мне надежды на то,
Что пройдет война, ту что создал я сам
В порывах,без сна.
Та любовь, что была до конца,
Та любовь, что спасала меня от себя.
Ты готова лететь была в небеса,
Говоря мне об этом без конца,
Но я слеп был тогда.
А сейчас это места заменит мой ад,
Что казался мне призраком несколько лет назад.
Но теперь, я понял ту грань
Это ты так во мне растопила печаль.


Рецензии