Меня по жизни ты ведёшь...

Меня по жизни ты ведёшь,
Как блеск во мраке ночи.
И в руки ты свои берёшь,
Мою судьбу и светлы очи.

Меня ты силой наделяешь,
Приносишь смелость и любовь.
В минуты грусти помогаешь,
И к жизни возвращаешь вновь.

И чтобы в мире не случалось,
Какое б мной не правило стремление,
Всё у меня по жизни получалось,
Ведь Ты со мной-моя Душа и Вдохновение!


Рецензии