2

Так нелепо, так поздно любовь пришла,
Она рвалась, мечтая обнять тебя.
Я же слепо скрывал ее, одевая очки перед сном.
Ты витала в мечтах, моля,
Забывала о том что в мечтах не ты у меня.
Я лелеял ту, что нет больше тут,
Она теперь снится в снах, но вижу ее в небесах.
Если поднимешь вдруг взгляд свой,
Ты увидешь там я,пытаюсь найти покой.
Но пока ты там внизу, я тебя благодарю
Стараясь найти мечту твою.
Но он рядом, ты знаешь итак
Просто не видешь мой знак.
Но как только поймешь мой маяк-
Обретешь эту явь без нас.


Рецензии