Любимый...

Луна блестит...не спится...поздний час...
Бессонница-подруга засиделась...
Мне без тебя так плохо, что хотелось...
Хоть с ней немножко помолчать о нас...
Любимый мой, я знаю далеко...
Не по своей ты воле оказался...
Но мысленно со мною здесь остался...
Надеждой дышит ветерок в окно...
Я в час покоя звездочкой с небес...
Спешу отправить нежное послание...
Везде тебя найдут мои признания...
С тобою есть присутствие чудес...
Я чувствую...я вижу...как сейчас...
Ты тоже взгляд свой на луну бросаешь...
Свиданье моему там назначаешь...
С букетом звёзд встречая каждый раз.....

Андрей Кальной и я.


Рецензии