1

Когда ночь нам откроет ответ
Больше не стоит молчать в тишине.
Посмотри,там за окнами свет
Чуть мерцает и пробивается в темноте
Ты увидишь его, это мой взгляд,
Это я так хочу к тебе,
Но пробиться сквозь чащу оков-
Не смогу больше,знаешь, мечте места нет!
Понимаешь,это судьба ставит счет: тебе или мне?
Разве стоит искать ответ?
Мне судьба даст жизни обет,
Я спасу всех кто дорог лишь мне.
Я по прежнему собираю ключи,понимая их не хватит на всех.
Знаешь, мечты бьются в пути, но есть та что таится внутри,
Я и сам не заметил как ее сохранил..
..И спустя через несколько лет, я найду тот последний ответ.
Я мечтал, я желал, я искал ту, что ждет этот свет,
Но она не будет моей через эти несколько лет.
Оковы спадут и я откроюсь в конце.
Знаешь, я все еще в той темноте,
Но тебя за окном больше нет.
Больше нет тишины, ты там с кем то другим
Меня давно нет, а мечты продолжают расти.


Рецензии