Мир так давно необозримо пуст

Мир так давно необозримо пуст.
Я буду жить, не размыкая  уст
И наблюдать как тают на тарелке
Мечты, надежды, мысли, стоны, стрелки.
Я буду наблюдать со стороны
Падение и солнца и луны
В пучину моря, в пену грозных вод.
Дождей и слёз пойму круговорот,
Я буду различать слова и звуки,
Мечтать –  от лени, сочинять –  от скуки.


Рецензии
Чудесно сказано и внутренняя музыка звучит...

Евгений Капитанов   19.09.2014 21:37     Заявить о нарушении