Тебе
Я воплощу нашу двойственность в годы.
Мои чувства к тебе – в океане без льдин.
Мы идем против рамок законов природы.
Я тебя не отдам! Как бы кто ни хотел,
чтобы эта случайность со мной приключилась.
Мы уйдем в краски неба, шагнув за предел,
чтоб за нами тепло тонкой ленточкой взвилось.
02/08/14
Свидетельство о публикации №114091608995