Скучаю, мой Ангел, скучаю...

Скучаю, мой Ангел,скучаю...
И очень хочу я понять -
Быть может обидел случайно,
Когда звал с собою гулять?

Скучаю, мой Ангел, скучаю,
Твой образ в душе берегу...
Разлуку, как горе встречаю -
Один на один, в осеннем бору...


Рецензии