Она

Она действует мягко, подобно наркозу:
отключает весь свет, забирает всю боль;
нереально найти подходящую дозу,
чтобы стало и сладко, и не вырубить в ноль.
Она смотрит игриво, молчит бесконечно,
она держит в себе всю обиду и страсть.
Она смеет любить и, быть может, навечно
сможет рай подарить поцелуями всласть.
Подливает по капельке литры бензина
в молодую, горячую, бурную кровь.
Её волосы пахнут цветками жасмина..
Но тебе не придется вдыхать его вновь.

Пробивает всё шире в разум отверстие
полнокровное, ровное, мелкозудящее.
Не спасет  уж теперь никакое воздействие
от коварного, грубого лженастоящего.

20/06/14


Рецензии