Тёплая песенка

Прошу, мой друг, стань веселей
Наш мир и в темноте светлей
Печаль забудь и улыбнись -
Светлее станет
И осень тёплая стоит,
И жёлтый лист день золотит
С печалью, горестью простись,
Пускай увянут

Тоска веками нас гнетёт,
Страдает от неё народ
Не лучше нам, не хуже нам
И что в итоге?
Пускай гуляет по дворам,
Пускай темнеет по углам,
Пусть паутину там сплетёт,
Свои чертоги

А мы улыбками вокруг
Расцветим мир друзей, подруг
Себя согреем в трудный час,
Огонь поддержим
Поможем одному из нас,
Улыбки сложим прозапас
Прочь страх холодный, прочь испуг!
Вселим надежду

Всегда светлее, если есть
Надежда, доброта... не счесть
Чудес прекрасных, улыбнись
И стань светлее
Тебе я песенку пою
Мой друг, тебе её дарю
Пусть улыбнётся снова жизнь,
Теплом согреет


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.