Разошлись, наши дороги...

Разошлись,наши дороги...
Нам с тобой,не по пути...
Не сложились,в рифму строки...
Если можешь,то прости...

Расстаюсь,без сожаления...
Ни печали,ни тоски...
Лишь не много,огорчения...
Если можешь,не суди...

Завтра новый,день начнётся...
Наше счастье,впереди...
Пусть судьба,нам улыбнётся...
Если хочешь,то лети...

припев:

Бог с тобой...
Иди своей дорогой...
Бог с тобой...
Счастливого пути...
Бог с тобой...
Желаю на прощанье...
Бог с тобой...
Любимого найти...


Рецензии