Никто не знает

Никто не знает настоящего тебя,
не знают, как смешно ты хмуришь брови.
Как можешь ты смеяться против воли,
в глазах своих часть грусти притая.

Никто не знает настоящего тебя.
Не знают, что и ты порой скучаешь
настолько, что вокруг не замечаешь,
как жизнь бежит, ветрами лишь звеня.

Никто не знает, как играешь ты словами,
как заразителен твой детский, милый взгляд.
Как можешь ты зимой, в холодный ад,
согреть всю душу только лишь руками.

Никто не знает настоящего тебя,
не знает, сколь в тебе добра и силы.
Что все мои слова прочувствуешь сквозь мили,
никто не знает… Может, только я.

18/05/14


Рецензии