Эль неспособности насытиться

:::Эль неспособности насытиться::: Неспособность насытиться происходит от неспособности благодарить. Это гримаса и круг проклятия, потому что если Проклял Бог, то как честно скажешь: "Спасибо"? Выход в смирении скудной, вечерней трапезы, где Сердце может услышать "Тук-тук" Господень.


Рецензии