Идиллия 56 Вечное счастье

Ты попросишь меня подождать до рассвета,
В искрах алых огня бродит юное лето.
Ты посмотришь в глаза и шепнешь мне тихонько-
песен жизни, любви мне воспето уж столько…

Только песни одной мне,поверь,не хватает,
От которой в душе моей все замирает.
Песню песней придумай,  найди мне индиго,
Чтобы стала любовь- восхитительной книгой…

Сделай, так ,чтоб любовь никогда не кончалась,
Что закончилось, сразу бы вновь начиналось.
Бесконечность придумай, и вечное счастье,
И чтоб с Богом всегда приходило причастье.

Подари мне идиллию, сказку и грезы,
Никогда чтоб не капали горькие слезы.
Мир сердечной любви и вселенскую душу,
И тогда полюблю, и тогда я не струшу.

Ничего не ответил, тебе на рассвете,
Осень в сердце, зима,и лишь память о лете.
Не смогу подарить,что ты просишь, не смею,
Я любил, я люблю,только врать не умею…
(16.09.2014)


Рецензии
Вся душа в этих строчках наружу выходит.
Все что было, что есть в омут жизни уводит.
И что главное есть, никогда не проходит:
Я любил, я люблю, жизнь идет и заводит!

Мечтательная Радуга   02.10.2014 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юля, за внимание.
с теплом и уважением, Антон

Антон Геннадьевич Орлов   02.10.2014 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.