Тропа любви

Я по тропе спускаюсь к робкому журчанью,
Ласкает ноги зеленью, шурша,
Накрыло голову до ног прохладной тканью,
Скрипит мелодия кузнечика в ушах…

Так сильно тянут свежестью тычинки,
Я медленно цепляюсь за росу,
На небе яркие разбросаны соринки,
А месяц освещает полосу…

Шумит она - то дивное течение ,
Плескается рыбёжка вдалеке,
Босой по дну, душа полна влечением…
Люблю встречать я утро на реке!


Рецензии