Размолвка
Феромоны миллионов баб
Многие готовы к сладким стонам
Шаловливых нежных сильных лап
Катерина! В чем же твоя сила?
Как смогла взломать пароль ко мне?
Сзади в черном платье,вроде бы, красива
Повернешься-поднялась в цене
Где написано,что все таки нашла ,подруга
Ту стену,что за которой ты
На вязальных спицах,как Гертруда
Поменять любимые черты
Осень на дворе,зима настанет
Захрустишь под беленький снежок
И обиды взломанной души растают
И опять ты будешь одинок
В сумраке Москвы зимою
Вдруг исчезнут тени от меня
Лишь по запаху,как волк голодный снова
Се Ля Ви ! Найду ли я тебя?
Свидетельство о публикации №114091600089