Эфемерность

Кто против того, чтобы расходы были реальными и назывались своими именами? "Преступному капиталу" в наше время камуфляж не нужен. Правительству, спецслужбам и армии нужна честная экономика и расходы по доходам. Экономике необходим достоверный бюджет. Населению, чем честнее экономика, тем лучше. СМИ? Но они виртуально принадлежат либо к первым, либо ко вторым, либо к третьим, либо к четвёртым. Иностранным наблюдателям? Им удобнее будет наблюдать легально, из новых официальных служб. Тогда кому? Несостоявшимся политикам? Но они сами ничего не производят, не продают, ни изобретают, а оторванные от жизни, неработающие законы, которые они сочиняют, никому не интересны. Так кто же собирается их финансировать и для чего? Ведь написанные, изданные и опубликованные законы неэфемерно влияют на деятельность и сознание людей.


Рецензии