Ладушки, ладушки...

Ладушки, ладушки,
Выросли у бабушки,
Бабке,
Манну посулили,
И в стардом - определили.

Ладушки, ладушки,
Весело,
Там бабушке,
Все больные да чужие
Рассуждают - о могиле.

Ладушки, ладушки,
Пенсия у бабушки!
Каждый месяц приезжают,
Что осталось - забирают.

Ладушки, ладушки,
Всё там,
Есть у бабушки,
Ничего,
Никто не помнит,
А стардом - деревню кормит...


Рецензии