Перышко судьбы

У судьбы своей спрошу ,
Сколько слез еще мне лить?
Можно счастье попрошу?
Мне так хочется любить.
Сколько бед и сколько жизней
Суждено еще прожить?
Умирая с каждой песней,
Начинаю снова жить .
Песнь мою уносят стоны,
Берег дальний впереди,
Не поймать вам птицу вольную,
В клетку ночь не посадить.
И летит по жизни перышко,
Где пристанет угадай?
Собирает всю по зернышку,
От судьбы своей печаль.


Рецензии