ответ на.. хочешь я тебе открою тайну..
Чтобы Душа из Космоса дошла
До той, которая ее здесь встретит,
Соединившись с нею навсегда...
Душа с Душою встретятся в Вселенной!
Ну, а пока-мы на Земле живем!
Притягиваем тех, кто очень близок,
Кому нужны мы и кого мы ждем...
Свидетельство о публикации №114091608860