День отошёл, он умер навсегда

День отошёл,
Он умер навсегда.
Его не будет
Больше никогда.
И ночь пройдёт,
Умрёт.
И незаметно
Новый год
Придёт.
И жизнь
Тихонько
Утечет.
А всё ли Вы
Смогли, сумели,
И правильной
Достигли цели.
Как знать,
Нам это не узнать.
16 сентября 2014 года.


Рецензии