Тепло
Пересчитает все грехи мои на пальцах.
Я с радостью шагну в огонь- гореть !
С уставшим сердцем и судьбой скитальца...
Падут оковы, музыка пленит
И ангелов чудных белёсы перья,
Мой дух усталый уж давно открыт,
Разящему до горя откровенью .
На муки вечные, шагну я вглубь огня,
В объятья одиночества тугие,
Но этот мир поверьте - для меня
Я заслужил укоры неземные !..
Да. я приму несчастный этот свет
И буду адским пламенем согрет !!!
15.09.2014г
Свидетельство о публикации №114091608836
Александра Лобыкина 24.05.2024 23:04 Заявить о нарушении