Люди или Марионетки

Какой же ужас окружает
в наш  непонятный век,
не слышат люди и не видят:
стал зомби-человек.

Марионетка и на поле боя,
куда идёт лихой герой.
Марионетка пулю принимает, стоя,
и погибает, жертвуя собой.

Не говорят и доли правды,
чтобы себе всех подчинить,
и брат на брата наступает,
чтоб голову ему пробить.

Ну, неужели грудь не слышит?
Ведь сердце есть, и есть душа…
Туда всю правду Господь пишет
нам от рождения всегда.

Остановитесь на мгновенье
в наш суетливый век,
Познайте истину в забвенье
и продолжайте бег.


                Ирина Береза-Подлунная

                Сентябрь 2014г.


Рецензии
Истину говорите. Я написал "Молитву об Украине" Некоторые на Украине не довольны

Владимир Хорлопанов   08.10.2014 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

Всех благ.

Ирина Береза-Подлунная   08.10.2014 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.