Я устал, пришёл с работы
В голове туман.
Выпил чаю, скушал шпроты,
Рухнул на диван.
Что с самим собой в разлуке,
Некого винить.
Можно девочек от скуки,
На дом пригласить.
Можно выпить с мужиками,
Слушать пьяный бред.
Только в этакой программе,
Смысла больше нет.
Отзвенели звонко трубы,
Разгулялась плеть.
Остаётся крепче зубы,
Стиснуть и терпеть!
2003г
Свидетельство о публикации №114091608736
Геннадий Лаунин 22.04.2016 16:17 Заявить о нарушении
Александр Закашанский 23.04.2016 03:51 Заявить о нарушении