Сегодня в зеркало смотреть не буду..

  Сегодня в зеркало смотреть не буду..
  Что там увижу:сеть морщин,
  Да горькой складкой губы:
  Мне улыбаться нет причин.
  Прическа вроде бы к лицу.
  И лучик теплится в глазах.
  Но так угодно моему творцу:
  Душа проснулась вся в слезах.
  Занять бы оптимизма мне на время,
  Смахнуть с измученной души слезу..
  Ох,это жизненное бремя!!
  Я как атлант его несу.
  Наверно легкие, женские капризы,
  Обычный,несусветный вздор..
  В театре что ли?!Жду репризы:
  "Вы так прекрасны!"И светлеет взор.
  Все в нашей жизни очень зыбко
  И для уныния есть множества причин...
  Я в зеркало смотрю уже с улыбкой,
  Не замечая новых на лице морщин.


Рецензии
Почти, как в мультике про крошку Енота! :)

Мишка   05.12.2014 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.