Стара... как Мир... должно быть... тема...

        Стара...  как  Мир...  должно  быть...  тема...
        Да  ты  над  этим не  шути...
        Кружит  бинарная  система...
        Не  оторваться...  не  уйти...

        И  что за  физика   такая...
        Напрасно  Душу не  морозь...
        Законам  звёздным  потакая...
        И  рядом...  а  как  будто...  врозь...

        Отточены  телодвиженья...
        В  извечном  Танце  Бытия...
        НО...  что-то  просит  выраженья...
        И  ждёт  ещё  открытия...

        Нерасторжимо  напряженье -
        Верша  Космический  Закон...
        Единый  Центр  СОпритяженья...
        Куда-то  в  Вечность  устремлён...
       
        А  Музыка  Небес...  играя...
        Тревожит  трепетно...  зовёт...
        И  сердце...  странно  замирая...
        По  волнам  Памяти  плывёт........


Рецензии