Не хамите бабулям...
Не хамите, вы, бабулям, не хамите...
Лучше словом или делом помогите!
Как им жизнь старческую дожить
И на мизерную пенсию прожить,
Подскажите?!
Не хамите, вы, бабулям, не хамите...
Лучше делом, а не словом, помогите!
А ни то они, сгоряча, схватят лавку
И тогда, не видать, вам, лобового
Стекла!
Не хамите, вы, бабулям, ох, не хамите!
Свидетельство о публикации №114091608688
Абдульмахмуд Рахимов 29.11.2014 11:01 Заявить о нарушении
Вячеслав Шушков 30.11.2014 19:32 Заявить о нарушении