Спасибо, за нежность

Я нежностью твоею захлебнусь,
И утону в желании убить.
На прошлое, на миг лишь оглянусь,
А в это мире хочется одно – простить.

Желание – ласкать твои ладони,
И умирать от пустоты внутри.
Оставлю лишь надежду – помнить,
Всё остальное разрешаю, ты сотри.

Дорога в сотни километров – я скучаю,
От рук твоих манящих плыву в даль.
В глазах твоих я просто утопаю,
Мои глаза не скроют всю печаль.

Я не смогла сказать о главном – испугалась,
Я предпочла молчанием говорить.
А в голове – как я с тобою целовалась,
Но не смогла тебя я повторить.

Ты береги себя, пожалуйста, и просто
Будь лишь моим, тем маленьким секретом.
Оставим всё, без лишних там вопросов,
А я останусь навсегда… - твоим поэтом.

P.S. Спасибо тебе за то, что просто был рядом… Я никогда не забуду этих моментов…
Искренне твоя…


Рецензии