Возносится стремительно Земля...

      Возносится стремительно  Земля...
      Хор  Ангельского  пенья  не  смолкает... 
      Что ж...  было  "ФА-ДИЕЗ".  А  нынче...  ЛЯ!
      Благославенно...  в  СИ...  перетекает....

      И  этот  Путь  по  множеству  Октав...
      Твой   долгий  Путь до Истины...  до  Бога...
      Иди  и будь  горячим  сердцем -  пРА!в...
      Трудна...  но  так  светла  твоя  Дорога...


Рецензии