Не оставляй меня

Не оставляй меня больше одну,
Я как в детстве боюсь темноты.
Без тебя я опять не усну -
Без тебя мне не снятся сны.

Не оставляй меня в пустоте,
Забирая последний свет.
Я забыла совсем о себе -
Без тебя меня больше нет.

Ты не дай мне снова уйти,
Обними, чтобы руки сводило.
Не оставляй меня, просто прости,
Разреши мне стать снова любимой.

Я не буду просить всё забыть,
Я же знаю, что память не книга.
Разреши мне тебя вновь полюбить
До последнего вздоха смертельного мига.

10.06.14


Рецензии