Твои стихи

Как глубоки твои стихи...
Но много глубже твои очи.
Как чувства передают они...
И блеск живой в них очень.

Единачалия цветы
Растут во всех Вселенных.
Вселенная, которая есть ты,
Рождает много их.
                Они бесценны.


Рецензии