Моя сказка
Не открывала холодам.
Она по-прежнему не верит,
А он один, и где-то там.
Стучался… Ветер предлагая,
А ночью снегом укрывал.
Она совсем уж не такая,
Он где-то там по ней скучал.
Мороз на утро или вьюгу,
Она всегда тепло одета.
Так хочется держать за руку,
В его губах всё тлеет сигарета.
Она всё чуда ожидает,
Наивно в сказку верит.
Ночами с кем-то пропадает,
Он хочет ей себя доверить.
Нарочно или же случайно,
Судьба столкнёт глаза в глаза.
Она лишь смотрит как-то странно,
А он, не знает, что сказать.
Молчали долго, понимая,
Что нужно что-то говорить.
А их глаза так и сияли,
И этот миг не заменить.
«Я так скажу, люблю я вас...
И знаете, уже давно»
Она не знала, что ответить,
Такое видела в кино.
Но слёзы быстро покатились:
«И я давно в вас влюблена…»
А с неба капельки пустились,
И яркая была луна.
Прошло ведь времени не мало,
Она его с работы ждёт.
Ему женой хорошей стала,
А он лишь только ней живёт.
Свидетельство о публикации №114091608632