Арону Гольцер. В день рождения

Шалом созревший шалунишка
Всего достиг, везде успел...
Ты много пил и много ел
И баб "имел",возможно слишком.

А в плодовитости твоей
Уверен, в этом нет резона
Созрел давно ты для поклона
Семейной армии своей...

Так будь здоров Арон-проказник
Ляхаим нынче говорю,
И твоё творчество люблю,
Устрой себе и внукам праздник!

С днём Ангела, дружище, но больше
литра не пей, в нашем возрасте опасно:
может потянуть на падших женщин.
Будь здоров и долгих лет.
Обнимаю, наливаю, выпиваю...
С улыбкой.


Рецензии