За что тебя я стала ненавидеть?

За что тебя я стала ненавидеть?
И почему ты так противен мне?
Порою, хочется тебя увидеть,
Порою, придушить там в тишине.

За что тебя совсем не понимаю?
И вроде бы хороший весь такой.
Но мысленно тебя я убиваю,
Твоя душа и ты, такой пустой.

За что сложилось так, что мы знакомы?
Зачем мне знать, и как тебя зовут?
Но мои мысли вовсе невесомы,
И через час другой, они пройдут.

Зачем мне слышать голос твой?
Он стал противным или надоел.
Твоё присутствие? Да нет, уже чужой.
И должен где-то быть предел.

За что тебя…? Прости, мне очень жаль…
Наверно, правды нет, ни капельки в словах.
Пройдёт весна, пройдёт мой тихий май,
А свою правду я оставлю на губах.


Рецензии