Без возврата

Мне хочется купить билет,
В один конец и без возврата.
Пускай пройдёт не мало лет,
Я не вернусь туда когда-то.

Мне хочется занять места,
Купить конфет или печенья.
В ушедший поезд у окна,
Уехать в даль, без сожаленья.

Смотреть сквозь окна, по которым
Стекает дождь, укрыться пледом.
А за купе по коридорам,
Бегут детишки за обедом.

Мы едем мимо, остановка,
Он дарит ей цветы, целует.
И, улыбаясь так неловко,
Она уже по нём тоскует.

Чуть дальше, вот, старушка с дедом,
Они за внуками пришли.
Их очень ждали этим летом,
Когда приедут малыши.

В пролёте 5 минут, мы дальше едем,
И капли с неба, вроде, не летят.
Там девочка с своим медведем,
Ходила с папою гулять.

А поезд мчится в никуда,
Где не встречают пассажиры.
Там остаются навсегда,
Там люди, очень торопливы.

Мне хочется купить билет,
В один конец и без возврата.
И даже через много лет,
Я не вернусь туда когда-то.


Рецензии