Ягодка спелая песня

Я была девчонкой смелой,
Ягодкой сочной и спелой,
Была я цветущей черешней,
Миленькой маленькой женщиной.

       Припев
А спелая черешня,
На счастье расцветала ,
Всех радовала взором,
Проспекты освещала,
А спелая черешня,
Взглядом лишь ласкала,
И спелые плоды свои,
Никак не отдавала .

Все взгляды бросали восторженно,
Мальчики дарили цветы,
Влюблялись,угощали мороженым ,
В кино приглашали, а ты...
За мною ходил следом тенью ,
И стихи на бумаге слагал,
Так хотел ,чтоб я стала твоею,
Но знаю ,что всё ты мне лгал.
                Припев
А спелая черешня,
На счастье расцветала ,
Всех радовала взором,
Проспекты освещала,
А спелая черешня,
Взглядом лишь ласкала,
И спелые плоды свои,
Никак не отдавала .


Ароматом букета ландыша,
Я вдыхала свою весну,
И походкой волнующей ,чуть дыша,
Как во сне я летала наяву .
                Припев


Рецензии