Настоящее

Jimmy Choo

 НА СОЛЁНОМ  ВЗМОРЬЕ,
  БУДУЩЕЕ С ПРОШЛЫМ,
  В РАКОВИНЕ ДИВНОЙ
  ШУМИТ,
         ШУМИТ,
                ШУМИТ...

КОГДА  ЕСТЬ
ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ,
ЧТО
СЕБЕ ПОД НОС ЛЕПЕЧЕТ
        И
 КРАСНОРЕЧИВО ТАК
            ... МОЛЧИТ,
                МОЛЧИТ,
                МОЛЧИТ...


Рецензии