Любимые напитки
У каждого свой вкус и аромат.
По-своему и как один не настоящий,
Глоток вина, которому ты рад.
Есть люди-кофе, что всегда согреют,
Как будто шарф в холодную пору.
Они словами греть умеют,
Они приятны, даже поутру.
Мы иногда кипим, как чай,
И как шампанское, всю пену выпускаем.
А есть такие, сколько хочешь наливай,
Такие мы напитки обожаем.
У каждого из нас есть свой глоток,
И каждый пьет его по расписанию.
А кто-то любит очень сок,
Мы любим всё своё и по желанию.
Мы все такие разные порой,
Ведь нет такой же капли, как и мы.
Кому-то хочется быть мной,
А кто-то хочет быть, таким, как ты.
Свидетельство о публикации №114091608559