Не стучи ретиво сердце...
Стонет, плачет и скулит.
От того ли, что друг ветер,
Громко в ставенки стучит...
Будто-бы он зазывает,
В дождь осенний погулять.
Знает он, жена чужая,
Мне позволила страдать...
И позволила мне сниться,
Будто Явью по утру.
Эх душа, боюсь я спиться,
Без нее я ведь умру.
Для нее поет гармошка.
Золоченные меха.
Душа пьяная немножко,
Разудалая душа...
По чужой жене страдаю,
Эх, чужую я Люблю...
Муж ее о том не знает,
Не поведала ему...
Не поведала Красава,
Как однажды поутру.
Всю себя мне отдавала...
Без нее я ведь умру...
Не стучи ретиво сердце,
Дождь осенний не скули.
Не стучи ты в ставни ветер...
Без того душа болит...
Свидетельство о публикации №114091608552