Как молодость осталась далеко...

      Как молодость осталась далеко!
      Года считаю - лет уже немало,
      Но и сейчас, как в тридцать лет, бывало,
      Дышу свободно и легко...

      Мы друг на друга постаревшими глазами
      Всё так же смотрим - скачет в них улыбка.
      Как жаль, что в старости, как видим сами,
      Цепочка жизни как тонкА и зЫбка.

      Мы успокоились. Утихли страсти, -
      От них остались только угольки
      Горячие! Души все уголки
      "Забиты" ими - для тепла и счастья.

      Горячая любовь осталась там - далече,
      Но не ушла, она живёт! Её затронь -
      К примеру ласково  положишь мне на плечи
      Свою горячую и нежную ладонь, -

      В ответ окутает волною нежности,
      Признательности, гордости тобой,
      И восстаёт  в своей  безбрежности
      Нестарая, не соржавЕвшая любовь.

      Я обниму тебя за плечи,
      В глаза внимательно взгляну,
      Мне ясно,что любовь и нежность  лечат,
      И в этой  нежности по-прежнему тону.

      ...Так хочется тебя побаловАть,
      По волосам погладить сонного, -
      С рассветом нет нужды вставать,
      Хоть с баловствОм, а хоть без оного!

      Дышу легко.И воздух пью огромными глотками,
      Из каждой - пОры нежность и любовь.
      Благодарю судьбу, что вместе мы с тобой,
      И всех людей за то, что вместе с нами.


Рецензии
Добрый вечер Тамара конечно очннь быстро уходит молодость, но душой то мы молоды. Желаю Вам всегда быть душой молодой. Татьяна

Татьяна Сыч3   30.09.2014 22:17     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Танечка! Всегда Вам рада!Я Вам желаю тоже оптимизма и всего самого светлого и доброго! С искренним приветом Тамара

Тамара Куст   01.10.2014 03:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.