Безвременник

Цветок безвременник растет
Прекрасной нежности.
Как лотос горный он цветет
И излучает свежесть.

Сиренево-белый цвет
Осенней важностью одет-
Радует прелестной красотой,
До первого снега зимой.


Рецензии