Куда вы дели женщину во мне?
Быть может, она скрылась среди ночи,
А может в море уплыла,
Да и назад теперь не хочет.
Быть может, она просто умерла?
Кого судить, что женщину внутри
Жестоко и безжалостно убили?
Кого теперь уже за это не казни,
Не воскресить её назад из пыли.
Как быть ей, если выглянет она,
То больно сразу же дадут по шее.
Вот и ушла давным-давно она,
Туда куда глаза её глядели.
Так не зовите вы её, её здесь больше нет.
Давно уже не здесь её обитель.
Ей общества мешает зыбкий след.
А обществу до лампочки погибель,
У общества души давно уж нет.
Ещё когда-то в древнем мире,
Давно вы женщин истребили,
Коль жизни свет и радость в ней видали,
Вы на костре таких на площади сжигали,
Вот и пропал теперь их след,
Свои плоды теперь вы жнёте сами.
И сделали вы всё своими же руками.
И женщин здесь в помине больше нет. (12.02.2014)
Свидетельство о публикации №114091608504