А мне бы тебя
На миг, на секундочку, лишь посмотреть.
И даже не в этом вся эта суть,
А мне бы с тобою просто сгореть.
А я бы хотела с тобой улететь,
Куда-то туда и пускай насовсем.
И я высоту готова терпеть,
А я бы хотела попасть в этот плен.
А мне бы хотелось ладони держать,
Прижаться к тебе, просто так, без причины.
Закрыть свои глазки и убежать,
А мне бы хотелось, покорить все вершины.
И я не хочу, чтобы это был сон,
А если и так, не хочу просыпаться.
Пусть наши сердца стучат в унисон,
Я не могу тобой надышаться.
А мне бы тебя, и пусть снова и снова,
На миг, на секунду, на целую вечность.
Ну вот, я проснулась и, как всегда, дома,
А мне бы тебя, на мою бесконечность.
Свидетельство о публикации №114091608497