Бессмертие

Мой конь упал, сражённый пулей.
Не смог уйти я от погони.
Меня на плаху потянули.
Так значит всё - конец, агония?

Но светлый ангел дал мне крылья.
Мы в небесах парим как птицы.
Враги завыли от бессилия,
От злости почернели лица.

Пусть вороньё терзает тело,
Но дух мой не боится тления.
На смерть я шёл с улыбкой, смело
И верил в вечное спасение.

Вверяю душу свою Богу.
Господь всё ведает, всё знает.
Я шёл к нему прямой дорогой.
Велик - за правду кто страдает.

Мой конь упал, не смог подняться.
Жизнь это вечный бой со смертью.
Сражаться, до конца сражаться
И пусть от злости сдохнут черти.


Рецензии
И вечный бой, покой нам только снится!.. Успехов Вам в Ваших сражениях!
С уважением:

Татьяна Дружинина 2   11.10.2014 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.